Fratti: Los helados sin gluten que conquistan Concepción del Uruguay

En un mercado cada vez más consciente de las necesidades alimentarias especiales, sin gluten y sin lactosa, se posiciona como una opción líder en helados sin gluten en Concepción del Uruguay, Entre Ríos.

Con el propósito de brindar un servicio seguro e inocuo, los productos cuentan con certificación y este comercio atendido por Emilia, su dueña, experimenta de primera mano los cuidados por la contaminación cruzada, siendo ella celíaca.

Comenzaron con un sueño que hoy se va llevando a cabo gracias a la ayuda que brinda día a día su familia, iniciando sus actividades en el garaje de su casa y hoy ya es un sueño hecho realidad, que quiere dar a conocer a todos sus productos.

«Nuestra gama de helados, elaborados con ingredientes de alta calidad, seleccionados y certificados y sin gluten, y sin lactosa, ofrece una deliciosa y segura opción para aquellos que buscan disfrutar de un helado sin preocuparse por sus restricciones alimentarias», señaló Emilia a 03442.

En Fratti se enfocan en proporcionar productos que no solo sean deliciosos, sino también saludables y accesibles.

«Nuestros helados sin gluten son perfectos para aquellos que padecen celiaquía, sensibilidad al gluten o simplemente buscan una opción más saludable», resaltó la emprendedora uruguayense.

La atención es en el local de Ereño 1563, donde se podrá descubrir una variedad de sabores y texturas. ¡Te esperamos!
– Dirección: Ereño 1563 – Teléfono: 3442 471545
– Redes sociales: Fratti.glutenfree