Se encuentran abiertas las preinscripciones a la Diplomatura en Vitivinicultura: Diplomado Especializado en Vitivinicultura, a distancia que comenzará a dictarse el 5 de febrero de 2025.
La diplomatura se lleva a cabo en el marco de la Ordenanza “C.S.” N° 449 y la Resolución CD N°294/24, en la Facultad de Bromatología UNER, y está a cargo del Ing. Bruno Di Cola Bucciarelli como coordinador general de la misma.
Está dirigida a público general, profesionales y personas que, desde distintos espacios y ámbitos, estén en relación con la temática o que necesiten formación en la misma.
El diseño e implementación de esta formación es consecuente con el interés internacional, nacional y regional de adquirir los conocimientos, habilidades y competencias para trabajar interdisciplinaria y cualificadamente en el rubro Vitivinícola, con otros profesionales del ámbito gastronómico, alimenticio, industrial, comunicación, entre otros, en pos de la valorización y difusión de este producto y sus territorios.
El diseño e implementación de esta formación es consecuente con el interés internacional, nacional y regional de adquirir los conocimientos, habilidades y competencias para trabajar interdisciplinaria y cualificadamente en el rubro Vitivinícola, con otros profesionales del ámbito gastronómico, alimenticio, industrial, comunicación, entre otros, en pos de la valorización y difusión de este producto y sus territorios.
Desde la Facultad de Bromatología UNER, se continua afirmando el compromiso de la Universidad Pública con el sector vitivinícola entrerriano brindando asesoramiento, capacitaciones y apoyo técnico y analítico para asegurar la calidad de los productos de la región.
Por más información: www.fb.uner.edu.ar | diplo.vitivinicultura.fb@uner.