Dictarán un taller de cuatro encuentros con el fin de capacitar a mozos en relación a la atención al público en locales gastronómicos. Se trata de una iniciativa de la Asociación de Empresarios Hoteleros Gastronómicos-Departamento Uruguay y la Unión de Trabajadores Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA), con apoyo de la Municipalidad.
Ante el inicio de la temporada de verano, mozos que se encuentren trabajando como tales (tanto en locales como en servicios gastronómicos) podrán capacitarse sobre manejo de alimentos, atención al público, conocimiento sobre atractivos turísticos para informar a clientes, y el vínculo con la cocina, entre otros aspectos.
El taller cuenta con certificación y se dictará los martes, de 9 a 11 horas en La Ris, comenzando el martes 12 de noviembre. La inscripción se realiza de manera libre y gratuita a través del teléfono del gremio 422247, y los celulares 3442403177 (Javier Rodríguez) y 3442403678 (Rubén Jáuregui). Pueden inscribirse hasta la noche de este domingo