Gimnasia cayó en Misiones y vuelve a complicarse

Gimnasia perdió en Misiones ante Crucero del Norte 1 a 0 a en el partido correspondiente a la sexta fecha de la Reválida del Torneo Federal A. El gol lo marco Matías Domínguez de penal en el cierre del primer tiempo. Fue expulsado, también el cierre de esa etapa, Leo López en el Lobo y a los 75′  Daniel Meza también vio la roja, quedando el Lobo con 9 jugadores. El plantel del Lobo recibió agresiones al termino del encuentro, además de terminar muy «calientes» con el arbitraje de Marcos Liuzzi.

Por su parte, Depro igualó en un tanto en su visita a El Linqueño. el equipo dirigido por Hernán Orcellet ganaba con gol de Jorge Rossi pero Lucas Ciotti marcó la igualdad para el local, todo en la primera parte.

Con tantos de Juan Manuel Zarza, dos de Marcelo Olivera y de Cristian Taborda, Independiente de Chivilcoy goleó 4 a 0 a Boca Unidos de Corrientes, mientras que fue empate en uno entre Unión de Sunchales (Mauro Barzola) y Douglas Haig (Pablo Mazza). Juventud Antoniana venció 2 a 0 a Sarmiento de Resistencia con tantos de Enzo Vargas y Matías Vicedo.

La fecha que viene, la séptima, tendrá estos partidos: Gimnasia-Unión de Sunchales; Depro-Juventud Antoniana; Sarmiento de Resistencia-Crucero del Norte; Douglas Haig-Independiente CH y Boca Unidos-El Linqueño.