Victoria de Parque Sur y Regatas busca hoy la suya

Se jugó anoche la segunda fecha de la Liga Federal de Básquetbol. Parque Sur logró su segunda victoria consecutiva en la temporada al derrotar anoche a BH en Gualeguay por 80 a 73. Fueron árbitros Daniel Ortiz y Esteban Arévalo.

Los sureños se quedaron con un difícil encuentro en donde lo pudieron definir en los últimos segundos a su favor.

En los últimos minutos Parque Sur pudo dar sacar una diferencia para ganar 80 a 73. El próximo domingo debutará de local en su estadio de la República del Puerto Viejo, desde las 21, ante Central Entrerriano de Gualeguaychú, informaron los colegas de La Calle.

Esta noche, Regatas Uruguay enfrentará a Bancario de Gualeguay, también por la fecha dos del Federal A.

En Gualeguaychú

Central Entrerriano construyó una victoria cómoda desde el primer cuarto, sostenida en una soberbia producción defensiva, que le permitió tener una correcta labor en ataque. Mauricio Pane con 17 puntos y 8 rebotes, Carlos Benítez con 16 y 10, y Leandro Quarroz con 16 canastas, fueron los principales puntales ofensivoS que tuvo en la noche el conjunto de Martín Pascal. En un estadio José María Bértora colmado, como no se veía desde hace largo tiempo, y con un clima fervoroso de parte de la parcialidad local, el desarrollo del juego se desvirtuó desde el inicio del juego, de acuerdo a lo publicado por el Día de Gchu.