Inscripciones Abiertas 2024 para el Diplomado a Distancia: “Fromagelier:
Especialización en quesos” de la Facultad de Bromatología UNER
Se encuentra abierta la Preinscripción 2024 para una nueva cohorte de la
propuesta académica virtual (A Distancia) de la Facultad de Bromatología UNER
“Diplomatura Fromagelier: especialización en quesos”; con la coordinación general
de la Dra. Beatriz Coste.
La especialización está dirigida al público en general, profesionales y personas
que, desde distintos espacios y ámbitos, están en relación con la temática o que
necesiten formación en la misma y se desarrollará de manera virtual (a distancia),
con el uso del campus de la UNER y con el dictado de un módulo presencial,
optativo (en modalidad híbrida).
Mediante el formulario Google :
https://docs.google.com/…/1FAIpQLSehhk…/viewform…, se pueden completar las
preinscripciones, en tanto las inscripciones serán desde el 7 de febrero hasta el 28
de febrero de 2024, con fecha estimada de inicio de cursada 8 de marzo de 2024,
y de finalización 19 de diciembre de 2024; cursando los días viernes de 18:00 a
21:00.
El Cuerpo Docente está integrado por: Mag. Mauro Bonafede, Mag. Ana Niño, Dra.
Beatriz Coste, Esp.Gerardo Padilla, Lic. Nancy Cámera, Lic. Gabriela Muchiutti y
otros especialistas invitados.
Cabe destacar, que la finalidad de este proyecto consiste en una propuesta de
formación inédita en Argentina e Hispanoamérica, en post de fortalecer al sector
quesero a través de acciones basadas en la difusión de cultura quesera.
El programa tiene como objetivo la adquisición de los conocimientos, habilidades y
competencias para trabajar interdisciplinaria y calificadamente en el rubro quesos,
con otros profesionales del ámbito gastronómico, alimenticio, industria láctea,
comunicación, entre otros, en post de la valorización y difusión de este producto y
sus territorios.
Por costos, requisitos y matriculación: www.fb.uner.edu.ar
Contacto: fromagelier.fb@uner.edu.ar
