Estudiantes de la Licenciatura en Nutrición se capacitaron en cuestiones legales de la profesión.
Los alumnos de cuarto año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay estuvieron presentes en una charla sobre Ética y Deontología Profesional. La misma se realizó de manera presencial para alumnos de la carrera y de manera virtual para estudiantes de otras universidades y público en general.
El objetivo de esta actividad fue brindarles información sobre aspectos legales de su devenir profesional, de manera que egresen con una idea clara de los requisitos necesarios para poder ejercer la profesión. Asimismo, se remarcó la importancia de una práctica profesional ética donde se persiga el bien común para lograr un beneficio colectivo.
Esta charla estuvo a cargo de profesionales del Tribunal de Ética Profesional y Disciplina:
Presidente: Lic. Martínez Garbino Silvia Josefina (Gualeguaychú)
Secretaria: Lic. Camerini Andrea (Concordia)
Comisión de trabajo – comunicación y redes Integrada por: Licenciada Alejandra Elizabeth Silva (Gualeguaychú).