Con gran éxito finalizó la Liga Municipal de Vóley de Concepción del Uruguay

Con total éxito culminó la Liga Municipal de Vóley en el Gimnasio del CEF N° 3 con los partidos de semifinales y finales de juveniles y primera división de las ramas femenino y masculino.

Un gran marco de público acompañó la  jornada de definiciones que tuvo como campeones en primera división femenino al Club Rivadavia y en varones al equipo del CEF N° 3; en tanto que en la categoría juveniles sub18 el club social y deportivo Villa las Lomas fue el campeón en varones y mujeres.

Los resultados más importantes que completaron el podio del Torneo Anual «Ciudad Cuna de la Organización Nacional» fueron los siguientes:

JUVENILES FEMENINO SUB18:

-CAMPEON: VILLA LAS LOMAS

-SUBCAMPEÓN: ZANINETTI

3° PUESTO: PECARÍ (VILLA ELISA)

(Resultado de la final: Villa las Lomas 2 vs Zaninetti 0 – Mejor Jugadora: Agustina Rodriguez)

JUVENILES MASCULINO:

-CAMPEÓN: VILLA LAS LOMAS

-3° PRONUNCIAMIENTO

(Resultado de la final: Villa las Lomas 2 vs Zaninetti 0 – Mejor Jugador: Lisandro Vela)

PRIMERA FEMENINO:

-CAMPEÓN: RIVADAVIA

-SUBCAMPEÓN: VILLA LAS LOMAS

-3° VILLA LAS LOMAS + 25

(Resultado de la final: Rivadavia 3 vs Villa las Lomas 0 – Mejor Jugadora: María Florencia Garelli)

PRIMERA MASCULINO:

-CAMPEÓN: CEF N° 3

-3° RIVADAVIA B

(Resultado de la final: CEF N° 3 ganó 3 vs Zaninetti 0 – Mejor Jugador: Alberto Rampoldi)

Cabe destacar que participaron 35 equipos en la liga de voley de las categorías primera division y juveniles y más de 600 jugadores de ambos sexos representando a instituciones deportivas de nuestra ciudad y la región.