Comenzará a dictarse en la Facultad de Bromatología UNER, la tercera edición del curso para graduados: “Legislación y Fiscalización alimentaria”, desde el lunes 15 de agosto hasta el viernes 30 de septiembre de 2022, de manera online.
El curso tiene como propósito brindar herramientas para el análisis de casos de legislación y fiscalización alimentaria y está destinado a: graduados/as de la Licenciatura en Bromatología, Licenciatura en Nutrición; Técnicos Universitarios en Química y Técnicos en Control Bromatológico, de la Facultad de Bromatología de UNER y demás egresados de la UNER o de otra universidad y/o trabajar en la temática.
El mismo estará a cargo de los/las docentes de las Cátedras de Bromatología Legal y Ética
Profesional, a cargo del Dr. Osvaldo Fernández, y de Educación y Fiscalización Alimentaria, a cargo de la Esp. María Griselda Chichizola. Contará además con la colaboración de la Lic. María Rosana Irungaray (Auxiliar en la Cátedra de Educación y Fiscalización Alimentaria) y la DCV María Laura López por el Área de Educación A Distancia de esta Unidad Académica.
Las inscripciones se encuentran abiertas hasta el viernes 12 de agosto inclusive y por más
información y/o consultas: www.fb.uner.edu.ar
![]() |
![]() |