Sebastián Taffarel y Paulo González, asistirán este 30 de octubre a la competencia con dos estilos, una imperial stout y una cerveza denominada Banco Pelay.
Sebastián Taffarel: “Es la primera vez que entramos en una competencia de este estilo, estamos muy contentos de llevar lo mejor que hacemos en nuestra ciudad, para que sea conocida a nivel Nacional”.
Además el maestro cervecero agrego “en esta oportunidad vamos con dos tipos de cervezas, una imperial stout, y una novedosa cerveza de trigo cítrica, recién elaborada la cual le pusimos como nombre Banco Pelay”.
El encuentro se realizará este sábado 30 de octubre en el salón Ombú del Golden Center Capital Federal, donde asistirán más de 200 cervecerías de todo el país, cada una con sus estilos particulares, quien resulte ganadora pasa automáticamente a competir en la copa sudamericana.
Por último Paulo González menciono “nos da mucho orgullo asistir a esta competencia, y más aún porque vamos con una cerveza a la cual le ponemos como nombre a una de las maravillas naturales que tiene nuestra ciudad, como lo es BANCO PELAY. Se nos eriza la piel de solo pensar que el jurado va a decir el nombre de la cerveza antes de probarla”.