River goleó 4 a 0 al Depro por la Copa Argentina

Sucedió lo que se preveía. River eliminó al Depro de la Copa Argentina al derrotarlo por 4 a 0, pero el elenco entrerriano, no bajó los brazos en ningún momento, pese a la diferencia de nivel de jugadores y estado físico.

El equipo de Gallardo fue un claro dominador a lo largo de los 90 minutos y el resultado fue justo para los “Millonarios”.

Durante el encuentro hubo dos polémicas. Una a los 30 minutos de primer tiempo, cuando el Depro tuvo a su favor un tiro libre, que terminó en gol de Echegüe, pero que el línea hizo anular por una supuesta posición adelantada que no existió y dejó al conjunto de Entre Ríos sin festejo y un empate que (si bien no hubiera sido crucial para el resultado final)  pudo quedar en la historia del Club.

La otra fue un supuesto penal que Delfino cobró a favor de Defensores de Pronunciamiento, promediando el segundo tiempo con el resultado ya 4 goles arriba para River, que hasta hizo ilusionar a los periodistas televisivos para relatar un gol de los entrerrianos, pero luego dejó sin efecto a instancia del línea.

Sin dudas, el conjunto riverplatense fue un merecido ganador y el Depro un digno oponente.

Formaciones

River: Franco Armani; Milton Casco, Robert Rojas, Paulo Díaz, Javier Pinola y Fabrizio Angileri; Julián Álvarez, Enzo Pérez y Benjamín Rollheiser; Rafael Santos Borré y Matías Suárez. DT: Marcelo Gallardo

Defensores de Pronunciamiento: David Correa; Yair Gurnel, Alvez, Iván Valente, Villagrán; Lautaro Allende, Alejandro Rizzo, Laureiro, Héctor Echagüe; Lautaro Robles y D’Angelo. DT: Sergio Chitero.