Avicultura: Conferencia técnica sobre calidad de carne | 03442.com.ar

Avicultura: Conferencia técnica sobre calidad de carne

Share Button

Se realizó en la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) del INTA en Concepción del Uruguay una nueva edición del 9º Ciclo de Conferencias Técnicas en Avicultura.

La jornada fue organizada por el Grupo Avicultura de la EEA y coordinada por el Dr. Dante Bueno; los temas abordados en este módulo se refirieron a “calidad de carne”.

• Factores a considerar para una óptima calidad de garras (Dra. Claudia Gallinger, EEA INTA Concepción del Uruguay)

• Enfermedades degenerativas en pechugas de pollo (Vet.) Francisco Federico, EEA INTA Concepción del Uruguay).

Auspiciaron las conferencias el Proyecto de Fortaleciendo la diversidad socioproductiva del centro sureste de Entre Ríos de manera sustentable, la Asociación Mundial de Ciencias Avícolas (WPSA), filial Argentina y la Asociación de Médicos Veterinarios Especialistas en Avicultura (AMEVEA) Entre Ríos.