Una multitud disfrutó de la 2ª Feria de Cerveza Artesanal | 03442.com.ar

Una multitud disfrutó de la 2ª Feria de Cerveza Artesanal

Share Button

Este domingo 11 de febrero, en la Isla del Puerto de Concepción del Uruguay se desarrolló la segunda edición de la Feria de Cerveza Artesanal. Comenzó a las 19 horas, con entrada libre y gratuita y ya para las 21, prácticamente no había lugar libre para estacionar en toda la extensión de la isla. Muchos optaron por dejar los autos y utilizar el colectivo que llevaba gratis desde la Defensa hasta la Feria. Sin dudas un gran éxito que se reitera y que permite mostrar el trabajo cotidiano de productores y emprendedores que trabajan con la cerveza.

En la organización estuvieron 12 productores locales: Klug Gebräu, La Histórica, Ninka, Bantú, 7 Colinas, Don Alejandro, Camba-cuá, Drakkar, Dohko, Lagash, Träctor y Suiza Beer. Además, habrá dos productores invitados, Bigüá de Concepción del Uruguay y La Litoraleña de Colón.

Cada productor presentó diferentes estilos de cerveza, en promedio tres estilos cada uno, y las pintas se vendían a un precio único de $70 y las medias pintas a $50.

Además de la cerveza, hubo buena comida de la mano de seis chefs locales que presentaron tres tipos de menú cada uno con un valor de $100. A esta nueva edición de la Feria se sumaron Ciro Filipini de Filipo bristó-café, ‘Quique’ Sobral de Bajo Llave, Nicolás Popov de ‘Al Rescoldo’, Fernando Gabioud de Mamma mia, ‘Pepe’ Sastre, por el club Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay y Matías Sanchez de “Dulce Sabor”.

Además de la cerveza artesanal helada, la comida y la excelente vista al río, hubo Djs y bandas en vivo, entre ellas Moby Freak, una banda de jazz de la ciudad de Rosario; Shredder, Durban Poison y Artifex. Todas las actuaciones fueron con un volumen de sonido controlado ya que la Isla del Puerto es una reserva natural y tiene niveles de volumen reglamentarios.